
FoodBeverage&Cigar, giovedì 6 Luglio 2023 Cena Degustazione a bordo Piscina
FoodBeverage&Cigar: il Fumo Lento, la Degustazione e l’Abbinamento.
Per gli amanti del cilindro di tabacco, dall’aroma inebriante, ogni fumata consapevole è un momento di degustazione lenta, una pausa dalla routine, attenzioni da concedersi per emozioni intense.
La stessa attenzione lo Chef Raffaele dell’Aria dedica ai suoi piatti, con procedimenti minuziosi e raffinati, cotture a bassa temperatura, pietanze che ci riportano sapori e speziature antiche, ricche di passione e con la dedizione di chi rivolge uno sguardo alla storia e alle tradizioni.
L’arte della degustazione, il vino, il cibo e il fumo, rituali da vivere senza tempo per la massima soddisfazione del palato, un’esperienza gustativa unica.
Come accendere il sigaro, degustarlo nei tre terzi, l’abbinamento per concordanza o per contrasto, sarà il tema della serata, quale servirà per esaltare l’esperienza gustativa?
Saranno i Sommeliers del Sigaro Gianluca Sinisi ed Ernesto Lamatta, Delegato AIS Vesuvio, a guidarci alla scoperta della fumata lenta e alla degustazione.
Il menù, l’attesa:
- Tartare di tonno con zucchine alla scapece e yuzu
- Ostrica regal con aria di limoni
- Carpaccio di spigola selvaggia con gel di arancia
- Mini bun con tartare di manzo, lattuga ghiacciata e maionese al lime
Cocktail lo Spritz Napoletano con il “Pomodorino del Piennolo” di Alma de Lux
-Cigar: Capitol – GALA
Cepo: 56
Diametro: 155
Tripa: tutta a mano
Origine: Nicaragua
Ai tavoli:
- Risotto con provolone del Monaco, tartare di tonno marinata al lime e polvere di liquirizia.
Evoè Vernaccia di San Gimignano annata Panizzi
- Cefalo alla plancia con dressing al nero di seppia, pannocchia tapenade di olive nere.
Birra Vesuvia Birrificio Maneba
- Babà al caffè con gelato al cioccolato
- Degustazione della Cioccolateria Zeno
Liquore Cigarro di Alma de Lux
Evento a numero chiuso ticket € 65,00 – prenotazione obbligatoria