FoodBeverage&Cigar, giovedì 6 Luglio 2023 Cena Degustazione a bordo Piscina

FoodBeverage&Cigar: il Fumo Lento, la Degustazione e l’Abbinamento.

Per gli amanti del cilindro di tabacco, dall’aroma inebriante, ogni fumata consapevole è un momento di degustazione lenta, una pausa dalla routine, attenzioni da concedersi per emozioni intense.

La stessa attenzione lo Chef Raffaele dell’Aria dedica ai suoi piatti, con procedimenti minuziosi e raffinati, cotture a bassa temperatura, pietanze che ci riportano sapori e speziature antiche, ricche di passione e con la dedizione di chi rivolge uno sguardo alla storia e alle tradizioni.

L’arte della degustazione, il vino, il cibo e il fumo, rituali da vivere senza tempo per la massima soddisfazione del palato, un’esperienza gustativa unica.

Come accendere il sigaro, degustarlo nei tre terzi, l’abbinamento per concordanza o per contrasto, sarà il tema della serata, quale servirà per esaltare l’esperienza gustativa?

Saranno i Sommeliers del Sigaro Gianluca Sinisi ed Ernesto Lamatta, Delegato AIS Vesuvio, a guidarci alla scoperta della fumata lenta e alla degustazione.

Il menù, l’attesa:

  • Tartare di tonno con zucchine alla scapece e yuzu
  • Ostrica regal con aria di limoni
  • Carpaccio di spigola selvaggia con gel di arancia
  • Mini bun con tartare di manzo, lattuga ghiacciata e maionese al lime

Cocktail lo Spritz Napoletano con il “Pomodorino del Piennolo” di Alma de Lux

-Cigar: Capitol – GALA
Cepo: 56
Diametro: 155
Tripa: tutta a mano

Origine: Nicaragua

Ai tavoli:

  • Risotto con provolone del Monaco, tartare di tonno marinata al lime e polvere di liquirizia.

Evoè Vernaccia di San Gimignano annata Panizzi

  • Cefalo alla plancia con dressing al nero di seppia, pannocchia tapenade di olive nere.

Birra Vesuvia Birrificio Maneba

  • Babà al caffè con gelato al cioccolato
  • Degustazione della Cioccolateria Zeno

Liquore Cigarro di Alma de Lux

Evento a numero chiuso ticket € 65,00 – prenotazione obbligatoria

Apri la chat
Serve aiuto?
Salve,
Come possiamo aiutarla?