Incontri di Primavera, il 29 marzo da Litho55 Cena a 4 mani

Il nostro chef resident Raffaele Dell’Aria e lo chef Luigi Salomone del ristorante Re Santi e Leoni (Stella Michelin) vi accompagneranno in questa fantastica degustazione.

Aperitivo di benvenuto 

Éclair fave e gamberi

Chef Raffaele Dell’Aria

Frittella alle alghe e ostrica

Chef Luigi Salomone

Bun con sashimi di palamita, alga wakame e dressing al wasabi

Chef Raffaele Dell’Aria

Taco di polenta, tonno e passion fruit

Chef Luigi Salomone

Ostrica e Campari gin

Chef Raffaele Dell’Aria


ANTIPASTO

Battuto dì scampi con granita di ostriche, salicornia e crumble al nero di seppia

Chef Raffaele Dell’Aria


PRIMO

Risotto, burro affumicato alle foglie di limone, bottarga e nocciole

Chef Luigi Salomone


SECONDO

Muggine alla plancha con estratto di peperoni arrosto, tapenade e ketchup di pomodori gialli

Chef Raffaele Dell’Aria


PREDESSERT

Fragola, lampone e cioccolato

Chef Raffaele Dell’Aria


DESSERT

Past_iera 

Pasta fritta, cannella, ricotta, agrumi e gelato di pastiera

Chef Luigi Salomone


costo 70€ incluse bevande

Apri la chat
Serve aiuto?
Salve,
Come possiamo aiutarla?