
Incontri di Primavera, il 29 marzo da Litho55 Cena a 4 mani
Il nostro chef resident Raffaele Dell’Aria e lo chef Luigi Salomone del ristorante Re Santi e Leoni (Stella Michelin) vi accompagneranno in questa fantastica degustazione.
Aperitivo di benvenuto
Éclair fave e gamberi
Chef Raffaele Dell’Aria
Frittella alle alghe e ostrica
Chef Luigi Salomone
Bun con sashimi di palamita, alga wakame e dressing al wasabi
Chef Raffaele Dell’Aria
Taco di polenta, tonno e passion fruit
Chef Luigi Salomone
Ostrica e Campari gin
Chef Raffaele Dell’Aria
ANTIPASTO
Battuto dì scampi con granita di ostriche, salicornia e crumble al nero di seppia
Chef Raffaele Dell’Aria
PRIMO
Risotto, burro affumicato alle foglie di limone, bottarga e nocciole
Chef Luigi Salomone
SECONDO
Muggine alla plancha con estratto di peperoni arrosto, tapenade e ketchup di pomodori gialli
Chef Raffaele Dell’Aria
PREDESSERT
Fragola, lampone e cioccolato
Chef Raffaele Dell’Aria
DESSERT
Past_iera
Pasta fritta, cannella, ricotta, agrumi e gelato di pastiera
Chef Luigi Salomone
costo 70€ incluse bevande