Liquore siciliano che nasce alle pendici dell’Etna, prodotto in piccole quantità, utilizzando le “Arance Rosse di Sicilia IGP
7,00 €
Amarot (Piemonte) 28%
Un amaro di estratti naturali a base di erbe e chinotto, note agrumate del chinotto e dell’arancio, la vaniglia, il cardamomo e della china caldamente rifinita da accenti di liquirizia, anice e cacao.
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Jefferson (Calabria) 30%
Bergamotto, le arance amare e dolci, il rosmarino, l’eucaliptoe l’origanoche, unite ad
altre erbe amaricanti, gusto mediterraneo, ma complesso
Equilibrio tra la sua componente amaricante (arancia amara, genziana e china) e la sua nota balsamica derivata dalla lenta infusione del rosmarino, dell’origano e del ginepro di cui è ricco l’entroterra montano della regione. Gli agrumi (bergamotto di Calabria, mandarino di Calabria, arancia rossa di Sicilia IGP e limone di Sorrento IGP) costituiscono l’indispensabile nota di alleggerimento, completata dall’aggiunta della mandorla e dalla tipica liquirizia calabrese.
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Amaro Di Angostura (Caraibi) 35%
Aromi di cannella, cioccolato fondente e inconfondibili amari aromatici. Il finale è perfettamente bilanciato, esotico, lussureggiante e ricorda l’essenza dei ritmi pulsanti, del clima tropicale e della bellezza di Trinidad e Tobago.
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Insolito Fragrante 21% (Sorrento)
Rosmarino, Limone, Cardamomo verde e Genziana; al gusto dunque si presenta molto fresco, erbaceo, fragrante e balsamico, con un kick di amaro molto delicato ma persistente che non invade o sovrasta gli altri sapori.
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Nucillo E Curti 50/55 % (Vesuvio)
Aroma tondo, sintesi perfetta di componenti alcoliche e zuccherine, e caldo, con prevalenza di noci moscate, cannella e spiccato retrogusto di noci e chiodi di garofano.